- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежное рыбное суфле в пароварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 3 шт
Лук белый 1 шт
Кабачок 1 шт
Молоко 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Батон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.

Нежное рыбное суфле в пароварке

Филе рыбы (у меня была треска) разморозить, отжать лишнюю воду и прокрутить через мясорубку или блендер. Кабачок (лучше брать цуккини) очистить от кожуры и тоже прокрутить. Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить его к прокрученной рыбе и кабачку. Кусочек батона замочить в молоке и добавить к фаршу. Всю смесь еще раз прокрутить через мясорубку и добавить яйцо. Посолить по своему вкусу. Если делаете в блендере, то просто закидываете все ингридиенты и перемалываете в однородную массу. Емкость для варки круп смазываем сливочным маслом, выкладываем наш фарш, накрываем фольгой, чтобы пар не стекал в емкость и ставим на 30 минут.

Суфле получается очень сочным и нежным. Очень хорошо подходит для малышей, так как нет волокон или зернистости, чего они так не любят )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65365-nezhnoe-ryibnoe-sufle-v-parovarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.