- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из мяса лося лосятины

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:54


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Мясо лося 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 стол.л.
Томатная паста 3 стол.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец 1 чайн.л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гуляш из лосятины не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, а на вкус - просто пальчики оближешь!

Гуляш из мяса лося лосятины

Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут. Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 2-3 минуты. Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 часа.Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6537-gulyash-iz-myasa-losya-losyatinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.