- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная говядина с каштанами и черносливом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:24


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Каштан 500 г
Чернослив 200 г
Лук репчатый 4 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснятина необыкновенная.

Тушеная говядина с каштанами и черносливом

Говядину вымыть, нарезать кубиками 4 *4 сантиметра, выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь (30 мин).

Лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета.

У каштанов (в скорлупе) отрезать остренький кончик, чтобы было видно зерно и закинуть на 10 минут в кипящую воду. Потом слить и дать остыть. После того, как каштаны остыли, очистить от скорлупы.

Чернослив, если очень сухой, то залить холодной водой на 10 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, выложить чернослив и каштаны, обжарить в течение 10 минут.

К мясу через 30 минут добавить обжаренный лук, чернослив с каштанами. Тушить еше на маленьком огне в течение 60 минут (до готовности мяса).

Подавать с отварным рисом. Выкладывать на блюдо сначала рис, а сверху выкладывать мясо.

Попробуйте, очень оригинальный вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65397-tushenaya-govyadina-s-kashtanami-i-chernoslivom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.