- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная говядина с каштанами и черносливом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:24
Говядина | 1 кг |
Каштан | 500 г |
Чернослив | 200 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Вкуснятина необыкновенная. |
Тушеная говядина с каштанами и черносливом
Говядину вымыть, нарезать кубиками 4 *4 сантиметра, выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь (30 мин).
Лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета.
У каштанов (в скорлупе) отрезать остренький кончик, чтобы было видно зерно и закинуть на 10 минут в кипящую воду. Потом слить и дать остыть. После того, как каштаны остыли, очистить от скорлупы.
Чернослив, если очень сухой, то залить холодной водой на 10 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, выложить чернослив и каштаны, обжарить в течение 10 минут.
К мясу через 30 минут добавить обжаренный лук, чернослив с каштанами. Тушить еше на маленьком огне в течение 60 минут (до готовности мяса).
Подавать с отварным рисом. Выкладывать на блюдо сначала рис, а сверху выкладывать мясо.
Попробуйте, очень оригинальный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65397-tushenaya-govyadina-s-kashtanami-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.