- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с рисом и гречкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Сметана 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Кабачки, фаршированные кашей. Легко, сытно и вкусно.

Кабачки с рисом и гречкой

Приготавливаем начинку.

Рисовая:

Отвариваем рис, на сковороде жарим лук с морковкой. К сваренному рису добавляем лук с морковкой, перемешиваем.

Гречневая:

Отвариваем гречку. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками, смешиваем с гречкой.

Нарезаем кабачки на 3 -4 части, все зависит от длины кабачка, примерно шириной 6 см. Аккуратно ложкой вынимаем сердцевину, да так, чтобы осталось дно, толщиной до 0. 5 мм. Фаршируем кабачки разными начинками, складываем в кастрюлю вертикально. Сметану разводим кипятком, добавляем соль, перец по вкусу. Заливаем кабачки так, чтобы соус покрыл их. Доводим до кипения, потом на маленьком огне тушим до готовности. О готовности судим по кабачку, если он сделался мягким, значит можно уже есть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65404-kabachki-s-risom-i-grechkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.