- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с экзотическим рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 2 шт
Молоко кокосовое 2 стак.
Рис 200 г
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Имбирь 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Ананас 1 бан.
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Помидоры черри 100 г
Масло растительное 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту!

Камбала с экзотическим рисом

Камбалу разделайте на чистое филе. Приправьте и посолите. Залейте кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставьте на 15 минут.

Я добавила еще столовую ложку сливок для нежности.

Налейте растительное масло в сковороду и обжарьте филе вместе с кокосовым молоком. Всего 5-6минут.

Промойте рис и залейте оставшимся кокосовым молоком. Варите до готовности. Посолите.

Во время варки добавьте кокосовую стружку. Смешайте сливки (10%), рубленую петрушку и натертый корень имбиря. Перемешайте с рисом и тушите еще минут 5.

Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.

При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо.

Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65426-kambala-s-ekzoticheskim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.