- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень говяжья по-строгановски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:58


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 гр
Мука 2 стол.л.
Растительное масло 3 стол.л.
Сметана 450 гр
Лук 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу
Томатная паста 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
О горькости печени с такими рецептом вы сможете забыть навсегда!
Вкусно. Нежно.
Печень говяжья по-строгановски получается вкусной и очень нежной.

Печень говяжья по-строгановски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Печень помыть, пересыпать содой и убрать в холодильник на 30 минут. Тщательно промыть печень проточной водой, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым маслом не дольше трех минут. Добавить мелко резанный лук и жарить ещё около пяти минут.Подрумянить на сухой сковороде муку до легкого кремового цвета, обсыпать ею печень. Добавить томат и сметану. Все перемешать и довести до кипения. Попробовать соус на вкус. Досолить или добавить щепотку сахара, перца.Тушить несколько минут. После присыпаь зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6551-pechen-govyazhya-po-stroganovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.