- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 22:02


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 гр
Лук репчатый 2 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Майонез 250 гр
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо по этому рецепту готовят в Чили, попробуй и ты!
Это традиционный чилийский рецепт приготовления мяса.

Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски

Вырезку порезать на куски поперек волокон, куски отбить, слегка посолить, поперчить, и дать полежать 30 минут. На смазанный противень положить куски мяса,и сверху кольца или полукольца лука. На лук тертый сыр на крупной терке, смешанный с майонезом. Закрыть фольгой пищевой и в духовку, заранее разогретой до 200 градусов, на 15 или 20 минут. На гарнир обычно овощи подают.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6555-kulinarnyiy-recept-myaso-po-chiliyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.