- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Жареный окунь с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 22:54


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Окунь 2 кг
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус 2 чайн.л.
Лимонный сок 3 стол.л.
Редька 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Простой и оттого еще более вкусный рецепт!

Кулинарный рецепт Жареный окунь с фото

На прошлых выходных мой муж был на рыбалке, с которой привёз улов в виде пары килограммов небольших окуней. Первым делом я решила их поджарить, потому что именно в таком виде, на мой взгляд, они наиболее вкусны. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом такой еды как жареный окунь. Начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что тщательно моем рыбу и хорошо её обрабатываем: вынимаем кишки, при желании отрезаем голову, снимаем чешую). После этого солим рыбку со всех сторон по вашему вкусу и оставляем её набираться соли в холодильнике примерно на 2-3 часа. По прошествии этого времени смываем с рыбы соль и обсушиваем её. Теперь натираем имбирь, выдавливаем к нему сок одного лимона, трём сюда же редьку на мелкой тёрке и выливаем соевый соус. Все эти ингредиенты хорошо перемешиваем. Окунаем рыбку в эту смесь и затем обжариваем с двух сторон на среднем огне. Когда все рыбки будут обжарены, перекладываем их на блюдо, поливаем сверху оставшимся соусом и подаём в горячем виде к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6559-kulinarnyiy-recept-zharenyiy-okun-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.