- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Замороженный перец
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:30
| Перец болгарский | 8 шт |
| Вода | л |
| Зимой так часто хочется фаршированного перчика. Но цены на него очень высоки. Предлагаю простую заготовочку перца. Зимой просто достаём из морозилки нашу заготовочку, начиняем, тушим и наш фаршированный перчик готов. Все удивляются, слыша аромат тушёного перца, когда сезон его созревания давно закончен, а в магазине встретишь только импортный. |
Замороженный перец
Нам понадобится болгарский сладкий перец среднего размера, желательно, чтобы стручки были ровными.
Перец помыть, очистить от семян и плодоножек. Ошпарить кипятком, чтобы он стал чуть помягче, и обсушить.
Вставляем перцы один в другой поплотнее (но аккуратно, чтобы они не порвались).
Я делаю не очень большие цепочки перцев (по 4-5 шт.), чтобы хватило на 1 раз.
Заворачиваем каждую колбаску в пакет для заморозки и замораживаем. Зимой достаточно достать 1-2 колбаски перца, разморозить, приготовить и наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65936-zamorozhennyiy-perec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.