- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Замороженный перец

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 8 шт
Вода л

Личные впечатления о рецепте
Зимой так часто хочется фаршированного перчика. Но цены на него очень высоки. Предлагаю простую заготовочку перца. Зимой просто достаём из морозилки нашу заготовочку, начиняем, тушим и наш фаршированный перчик готов. Все удивляются, слыша аромат тушёного перца, когда сезон его созревания давно закончен, а в магазине встретишь только импортный.

Замороженный перец

Нам понадобится болгарский сладкий перец среднего размера, желательно, чтобы стручки были ровными.

Перец помыть, очистить от семян и плодоножек. Ошпарить кипятком, чтобы он стал чуть помягче, и обсушить.

Вставляем перцы один в другой поплотнее (но аккуратно, чтобы они не порвались).

Я делаю не очень большие цепочки перцев (по 4-5 шт.), чтобы хватило на 1 раз.

Заворачиваем каждую колбаску в пакет для заморозки и замораживаем. Зимой достаточно достать 1-2 колбаски перца, разморозить, приготовить и наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65936-zamorozhennyiy-perec.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.