- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-кабачковый рулет с грибами и брокколи

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 300 г
Кабачок 300 г
Мука 120 г
Грибы 30 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Брокколи 100 г
Масло растительное 9 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и вкусный запечённый рулет из овощей с грибами для питания в пост и не только. Очень вкусен со свежими или маринованными овощами или салатами. Идеально сочетается с лечо.

Картофельно-кабачковый рулет с грибами и брокколи

Кабачок и картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем раст. масло, муку, соль по вкусу. Перемешиваем.

Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем бумагу раст. маслом. Выкладываем на неё полученную массу толщиной 5 мм. Выпекаем 35-40 минут

Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем до готовности с луком. Добавляем соевый соус ТМ"Kikkoman", перемешиваем, обжариваем ещё 1 минуту и отставляем начинку в сторону

Брокколи ставим в микроволновку на 2 минуты (для разморозки)

Достаём нашу заготовку из духовки.

Сверху кладём грибы с луком, отступив немного от края и не докладывая до конца.

Укладываем на грибы брокколи в ряд.

Сворачиваем при помощи бумаги плотно рулет

Оставляем на бумаге. Включаем верхний нагрев или гриль на 200 градусов. Ставим полученный рулет на 3-5 минут для зарумянивания

Достаём и нарезаем на порции.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66023-kartofelno-kabachkovyiy-rulet-s-gribami-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.