- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тайские голубцы с овощной начинкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 1 шт
Лук зеленый 8 шт
Лапша 100 г
Морковь 1 шт
Грибы 100 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Бульон 1 стак.
Масло кунжутное 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Кунжут 1 горст.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец чили шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантные постные голубцы с овощами и рисовой лапшой.

Тайские голубцы с овощной начинкой

Отварить стеклянную лапшу по рецепту.

С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить.

Стебель сельдерея мелко порезать.

Морковь порезать мелко.

Грибы вымыть, обсушить, измельчить.

Снятые листья капусты опустить в кипяток на несколько секунд. Стебли лука обдать кипятком.

Приготовить овощной бульон. У меня бульон в кубиках.

В готовый бульон опустить лапшу.

Добавить все мелкопорезанные овощи. Тушить до испарения воды.

Добавить кунжутное масло, соевый соус, семена кунжута, перец, соль, чеснок.

Начинить ошпаренные листья тушеными овощами, обвязать луковым стеблем.

Готовить в пароварке 5 минут.

Готовые голубцы полейте соевым соусом, посыпьте кунжутом. Я использовала в этом рецепте соевый соус торговой марки "Киккоман".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66156-tayskie-golubcyi-s-ovoschnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.