- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанный "Фрегат"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 100 г
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны идеально подходят для фарширования и выглядят очень симпатично. Можно нафаршировать их начинкой из сыра разных сортов, овощей с рисом, а можно еще и...

Баклажанный "Фрегат"

Баклажаны и помидоры помыть. «Хвостики» желательно не обрезать - готовые фрегаты будут выглядеть эффектнее. Ошпарить кипятком помидоры и снять с них кожицу. Баклажаны вдоль разрезать но не дорезаем их до конца. Внутрь каждого немного наливаем растительное масло и солим. Кусочками нарезать помидоры. Разогреваем духовку до 200°C. Баклажаны и помидоры сверху сбрызгиваем растительным маслом и на 40 мин в духовку.

Выбрать мякоть из баклажанов почти до кожуры, чтобы получились лодочки.

Измельчить мякоть баклажанов, помидоры и чеснок. Добавляем уксус, солим и перчим по вкусу.

Наполняем полученной смесью «фрегаты». Сыр натереть на мелкой терке и полить сверху майонезом. Раскладываем их на смазанном маслом противне срезом вверх.

Запекаем в духовке, чтобы сыр расплавился.

Готово! Приятного аппетита!!!

Чтобы баклажаны есть

С должным обожанием,

Помните – нюансы есть

В деле баклажаньем.

Есть баклажаны - мальчики и баклажаны - девочки

Отличают их, пожалуй, кой-какие то мелочи.

Так, у баклажанов-жанов под скрипучим под кожаном,

В глупом пузе баклажаньем семечка на семечке.

Считают парижанки, несравненные гурманки.

В жанре жарки и поджарки

Блещут вкусом только жанки,

Чорномазые пижонки,

Баклажаны-девочки.

Значит

Мальчики важней,

Ну, а девочки - нежней!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66207-baklazhannyiy-fregat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.