- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фруктово-творожный десерт с D’arbo
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:14
Конфитюр | 200 г |
Йогурт | 70 г |
Творог | 350 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Желатин | 1 ч. л. |
Ананас | 300 г |
Банан | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Желе | 1 пакет. |
Наступает весна и мы все стремимся быстро похудеть после сытной холодной зимы. И как нарочно в этот период хочется именно вкусненького десерта. В этом нам поможет низкокалорийный конфитюр D’arbo, мы с ним приготовим вкусный творожно-фруктовый десерт. |
Фруктово-творожный десерт с D’arbo
200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни.
Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo.
100г оставшегося низкокалорийного конфитюра D’arbo смешать с 1 ч. л. желатина. Нагреть на водяной бане, помешивая, но не кипятить.
1ст. л. желатина замочить в 5ст. л. холодной воды на 15 минут. Поставить на водяную баню и помешивая растворить. Добавить его в творожную массу и перемешать.
В силиконовую форму выложить половинки кружочков ананаса по стенкам формы, далее выложить половину творожной массы. В середину выложить очищенный банан и убрать в холодильник на 15 минут.
Далее выкладываем слой конфитюра с желатином, и опять в холодильник на 15 минут.
Достаем из холодильника и выкладываем оставшуюся творожную массу. Если она застыла, то подогреть ее на водяной бане. Ставим в холодильник на 15 минут.
Украшаем верх кружочками ананаса, апельсином и ягодами вишни. Сверху заливаем приготовленным по инструкции желе для торта. Сверху можно застывший десерт посыпать лепестками миндаля и кокосовой стружкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66225-fruktovo-tvorozhnyiy-desert-s-D’arbo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.