- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фруктово-творожный десерт с D’arbo

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Конфитюр 200 г
Йогурт 70 г
Творог 350 г
Желатин 1 ст. л.
Желатин 1 ч. л.
Ананас 300 г
Банан 1 шт
Апельсин 1 шт
Желе 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Наступает весна и мы все стремимся быстро похудеть после сытной холодной зимы. И как нарочно в этот период хочется именно вкусненького десерта. В этом нам поможет низкокалорийный конфитюр D’arbo, мы с ним приготовим вкусный творожно-фруктовый десерт.

Фруктово-творожный десерт с D’arbo

200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни.

Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo.

100г оставшегося низкокалорийного конфитюра D’arbo смешать с 1 ч. л. желатина. Нагреть на водяной бане, помешивая, но не кипятить.

1ст. л. желатина замочить в 5ст. л. холодной воды на 15 минут. Поставить на водяную баню и помешивая растворить. Добавить его в творожную массу и перемешать.

В силиконовую форму выложить половинки кружочков ананаса по стенкам формы, далее выложить половину творожной массы. В середину выложить очищенный банан и убрать в холодильник на 15 минут.

Далее выкладываем слой конфитюра с желатином, и опять в холодильник на 15 минут.

Достаем из холодильника и выкладываем оставшуюся творожную массу. Если она застыла, то подогреть ее на водяной бане. Ставим в холодильник на 15 минут.

Украшаем верх кружочками ананаса, апельсином и ягодами вишни. Сверху заливаем приготовленным по инструкции желе для торта. Сверху можно застывший десерт посыпать лепестками миндаля и кокосовой стружкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66225-fruktovo-tvorozhnyiy-desert-s-D’arbo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.