- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевые котлетки "Мулаточки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 ч. л.
Сухари панировочные 5 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Лук репчатый 4 шт
Морковь 4 шт
Фасоль 450 г

Личные впечатления о рецепте
Восполнить недостаток мяса в пост поможет фасоль. Она такая же сытная, и так же, как из мяса, из нее можно сделать котлеты. Морковь придаст нежный аромат и сладковатый вкус. Лук - остроты и сочности.

Фасолевые котлетки "Мулаточки"

Главные ингредиенты блюда: фасоль кидни "Мистраль", морковь, лук. Мука и панировочные сухари потребуются для придания котлеткам формы.

Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов.

Фасоль промыть, отварить в течение часа, добавив соль. До полной готовности этого времени недостаточно, но она у нас еще будет жариться. Затем измельчить фасоль в блендере.

Также измельчить лук с морковкой.

Овощи и фасоль смешать, добавив муку.

Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

Зажарить котлетки на раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом, - по 5 минут с каждой стороны на несильном огне.

"Мулаточки" получаются сытные, сладкие, но не слишком сочные, поэтому подавать их лучше с помидорами. Из одной пачки у меня вышло 16 котлет. По парочке на порцию - вполне достаточно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66439-fasolevyie-kotletki-quotmulatochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.