- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковь с имбирём и апельсином

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Апельсин шт
Имбирь 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Базилик по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеной морковки с молотым имбирем и кусочками апельсина. Очень ароматное и нежное блюдо. Очень актуально для любителей такого овоща, как морковь.

Морковь с имбирём и апельсином

Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла "Идеал" придает легкий аромат и нежный вкус моркови.

Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут.

Апельсин помыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить к морковке.

За 10 минут до готовности добавляем молотый имбирь, базилик, измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим морковь до мягкости.

Подаем к столу в теплом виде к гарниру.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66577-morkov-s-imbiryom-i-apelsinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.