- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ежевично-вишнево-клубничный кисель
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55
Ежевика | 1 стак. |
Вода | 4 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал | 70 г |
Лимон | 1 шт |
Вишня | 1 стак. |
Клубника | 1 стак. |
Ежевика - ягода интересная. И свежая вкусна, и в выпечке, соусы-мармелады прекрасные из нее получаются. И очень красивые. Про вишню и рассказывать отдельно не надо, королева! Клубника - наше все. А все вместе - вкусно и полезно очень! Попробуйте этот волшебный кисель! |
Ежевично-вишнево-клубничный кисель
Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - техника, которая должна быть в каждой современной кухне.
Это - индукционный мотор: чистота сока до 92%, перерабатывает в 10 раз больше фруктов и овощей!
Мощность 500Вт
Инновационная система сбора жмыха в процессе работы
Снижение шума до 75 дБ
С ее помощью мы приготовим сок из ежевики...
... вишни
Клубники
Свежий сок (микс) убираем в сторону. Жмых заливаем водой, кладем сахар и доводим до кипения, процеживаем через сито
В половине стакана воды разводим крахмал, добавляем сок лимона, выливаем смесь в отвар, доводим до кипения. Провариваем, помешивая, до густоты. В остывший кисель вливаем смесь из свежих соков - ежевичного, клубничного и вишневого.
Особенно вкусен кисель после полного охлаждения и загустения.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66610-ezhevichno-vishnevo-klubnichnyiy-kisel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.