- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ежевично-вишнево-клубничный кисель

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ежевика 1 стак.
Вода 4 стак.
Сахар 1 стак.
Крахмал 70 г
Лимон 1 шт
Вишня 1 стак.
Клубника 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Ежевика - ягода интересная. И свежая вкусна, и в выпечке, соусы-мармелады прекрасные из нее получаются. И очень красивые. Про вишню и рассказывать отдельно не надо, королева! Клубника - наше все. А все вместе - вкусно и полезно очень! Попробуйте этот волшебный кисель!

Ежевично-вишнево-клубничный кисель

Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - техника, которая должна быть в каждой современной кухне.

Это - индукционный мотор: чистота сока до 92%, перерабатывает в 10 раз больше фруктов и овощей!

Мощность 500Вт

Инновационная система сбора жмыха в процессе работы

Снижение шума до 75 дБ

С ее помощью мы приготовим сок из ежевики...

... вишни

Клубники

Свежий сок (микс) убираем в сторону. Жмых заливаем водой, кладем сахар и доводим до кипения, процеживаем через сито

В половине стакана воды разводим крахмал, добавляем сок лимона, выливаем смесь в отвар, доводим до кипения. Провариваем, помешивая, до густоты. В остывший кисель вливаем смесь из свежих соков - ежевичного, клубничного и вишневого.

Особенно вкусен кисель после полного охлаждения и загустения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66610-ezhevichno-vishnevo-klubnichnyiy-kisel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.