- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречка с кабачком
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:57
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстро, вкусно, дешево и сердито;-). Гречка, "топмодель среди круп". Я постарался не испортить ее "природную красоту";-). |
Гречка с кабачком
Крупу тщательно промываем и варим до готовности. Посолите, как закипит.
Пока варится гречка, готовим овощи. Нарезаем мелкой соломкой морковь и кабачок. Лук шинкуем тонко, длиной 15-20 мм. Сначала пассеруем, на растительном масле, морковь с луком на большом огне 4 минуты. Часто перемешиваем, не допускаем подгорания.
Затем добавляем кабачок, ложку кориандра, солим по вкусу. Выполняем те же операции, что и с морковью. Если необходимо, добавьте растительное масло.
Через четыре минуты овощи готовы. Снимаем с плиты.
Выкладываем овощи, на тарелку, поверх гречки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66629-grechka-s-kabachkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.