- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт "Яичница" с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:23


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 100 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 120 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сметана 500 мл
Сахарная пудра 250 гр
Желатин 20 гр
Компот 1 л

Личные впечатления о рецепте
Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр!
Украшение торта понравилось детям.

Кулинарный рецепт Торт "Яичница" с фото

Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения. В остальной крем добавить мелко покрошенные абрикосы. Остудить, чтоб немного загустело, в холодильнике. Корж разрезать пополам. На нижнюю часть выложить суфле из сметаны и абрикосов. Охладить. Сверху выложить вторую половину коржа. Залить шоколадной глазурью (я брала готовую в пачках) и украсить оставленным кремом и половинками абрикосов.

С какими напитками употреблять: Чай.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6663-kulinarnyiy-recept-tort-quotyaichnicaquot-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.