- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французский омлет с фруктовым фрешем
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:27
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 15 гр |
Сметана | 30 гр |
Ванилин | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Необыкновенное сочетания ингредиентов с тонким вкусом в вашей тарелке. Благодаря довольно старинному рецепту из Франции Вы сможете почувствовать утонченность и изысканность такого блюда, как омлет. |
Французский омлет с фруктовым фрешем
Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочный фреш. Аккуратно перемешиваем. Затем ставим на огонь сковороду, желательно чтобы она имела антипригарное покрытие, и растопим на ней сливочное масло. Важно проследить, чтобы масло не начало гореть. В разогретом масле жарим тонкие блинчики из яичной массы до того, как они приобретут золотистую корочку. Как только они будут готовы, нужно аккуратно сложить их пополам. Теперь для нас настал последний, но немаловажный, момент – мы будем оформлять наше блюдо. Для этого нам необходимо приготовить сметанный соус. Приготовить его совсем просто. Выливаем в какую-нибудь емкость сметану и добавляем туда ванилин и сахар, а затем хорошо размешиваем, чтобы сахар немного растворился. Берем плоскую тарелку и в ее центр наливаем приготовленный соус, а сверху можно добавить немного шоколадного крема. Чтобы сотворить своеобразную паутину, возьмите нож и слегка поводите им по смеси соуса и крема. В готовую паутину выкладываем готовый омлет. Я привела только один способ оформления французского омлета. Можно немного применить фантазию и у вас получится свой изысканный шедевр. Вот и все лакомство из далекой Франции готово. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6688-francuzskiy-omlet-s-fruktovyim-freshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.