- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты цветные

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Почему цветные? Может от того, что из цветной капусты, а может, потому, что делала разноцветный фарш. В общем, как не назови, а они получаются очень вкусными! Попробуйте, может у вас найдется для них свое название!

Котлеты цветные

Порубите отварную капусту.

Положите в фарш любимую

зелень,приправу.

Обжарьте.

Приятного аппетита!

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить до полу готовности (5 ~7 мин) в подсоленной воде.

Капусту вынуть и очень мелко нарубить ножом в мелкую крошку.

У яиц отделить белки от желтков.

Желтки положить в капусту, поперчить.

У батона срезать корки и положить в молоко, я клала в кислое. Отжать и положить в капусту.

При желании положить мелко нарезанную зелень, любимую приправу

Всыпать муку и размешать.

Белки взбить в крепкую пену и подмешать в капустную массу.

В сковородку налить масло и разогреть.

Брать массу столовой ложкой и выкладывать на сковородку.

Жарить на огне выше среднего с двух сторон до зарумянивания.

При подаче полить сырным соусом.

Сырный соус.

Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть. Из остатков сыра я сделала сырную корзиночку от GadenKa и положила салат!

Подогревать при помешивании до полного растворения сыра.

Эти капустные котлеты можно запечь.

Выложить их в сковородку и залить сырным соусом так, чтобы он полностью покрывал котлеты В соус нужно добавить 1 ст ложку лимонного сока, перец и соль. Сверху присыпать панировочными сухарями и запечь в духовке при max температуре до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66973-kotletyi-cvetnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.