- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудинка куриная
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57
Куриные грудки | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Фарш мясной | 150 гр |
Лук | 1 шт. |
Имбирь | по вкусу |
Вино белое | л |
Сливки | 2 стол.л. |
Карри | 1 чайн.л. |
Восхитительный рецепт приведет в восторг всю семью! |
Грудинка куриная
Еда из куриной грудки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной. Грудку солим и перчим. С толстой стороны прорезаем ножом глубокую щель. Свинину без жира, луковицу и имбирный порошок перемалываем в кухонном комбайне или в блендере до однородной массы. Нам нужен очень мелкий фарш, почти тесто. Фаршируем куриную грудинку и зашиваем край иголкой с ниткой. Либо закалываем зубочистками. В глобокой сковороде растапливаем жир и обжариваем куриную грудку со всех сторон. Доливаем вино и тушим до готовности, в течение десяти-пятнадцати минут. Затем курицу вынимаем и отправляем в теплое место, а соус приправляем сливками, солью и карри. Соус следует хорошенько перемешать и перелить в соусник. Подавать такую курицу к столу лучше всего с рисом, хотя может подойти любая крупа. Соус ставим на стол отдельно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/671-grudinka-kurinaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.