- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудинка куриная

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фарш мясной 150 гр
Лук 1 шт.
Имбирь по вкусу
Вино белое л
Сливки 2 стол.л.
Карри 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный рецепт приведет в восторг всю семью!

Грудинка куриная

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Еда из куриной грудки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной. Грудку солим и перчим. С толстой стороны прорезаем ножом глубокую щель. Свинину без жира, луковицу и имбирный порошок перемалываем в кухонном комбайне или в блендере до однородной массы. Нам нужен очень мелкий фарш, почти тесто. Фаршируем куриную грудинку и зашиваем край иголкой с ниткой. Либо закалываем зубочистками. В глобокой сковороде растапливаем жир и обжариваем куриную грудку со всех сторон. Доливаем вино и тушим до готовности, в течение десяти-пятнадцати минут. Затем курицу вынимаем и отправляем в теплое место, а соус приправляем сливками, солью и карри. Соус следует хорошенько перемешать и перелить в соусник. Подавать такую курицу к столу лучше всего с рисом, хотя может подойти любая крупа. Соус ставим на стол отдельно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/671-grudinka-kurinaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.