- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из минтая
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:13
Минтай | 800 г |
Лук репчатый | 400 г |
Морковь | 100 г |
Перец болгарский | 80 г |
Помидор | 300 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приправа | 1 ч. л. |
Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы... |
Закуска из минтая
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: Разогрев
Рецепт "Закуска из минтая":
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев.
Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно.
Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук.
Все слегка подсаливаем.
Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы.
Затем кладем вторую половину лука.
Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой.
Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками
И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа).
Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается:
Вынимаем кастрюльку и остужаем рыбу, затем перекладываем на блюдо и убираем в холодильник.
Подаем на закуску или в качестве основного блюда (кому как нравится).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67138-zakuska-iz-mintaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.