- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:23
| Перец болгарский | 6 шт |
| Грудка куриная | 200 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кус-кус | стак. |
| Фаршированный перец... на новый лад: с курицей и кус-кусом. |
Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"
Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!).
Приготовить (запарить) кускус по инструкции.
Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку.
Всe соединить.
Подготовить перец для фаршировки: срезать крышечку и вынуть сердцевину. Начинить. Закрыть крышечкой.
Поставить перец в огнеупорную форму, подлить на дно воды. Закрыть крышкой или фольгой.
Запекать в духовке при 200 ° около 40 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67182-perec-zapechennyiy-s-kuricey-i-kus-kusom-lesovichok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.