- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Грудка куриная 200 г
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Кус-кус стак.

Личные впечатления о рецепте
Фаршированный перец... на новый лад: с курицей и кус-кусом.

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"

Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!).

Приготовить (запарить) кускус по инструкции.

Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку.

Всe соединить.

Подготовить перец для фаршировки: срезать крышечку и вынуть сердцевину. Начинить. Закрыть крышечкой.

Поставить перец в огнеупорную форму, подлить на дно воды. Закрыть крышкой или фольгой.

Запекать в духовке при 200 ° около 40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67182-perec-zapechennyiy-s-kuricey-i-kus-kusom-lesovichok.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.