- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Чебуреки заварные с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 2 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 2 стак.
Растительное масло 1 стол.л.
Яйца 1 шт.
Вода стак.
Соль 1 чайн.л.
Фарш мясной 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный вариант приготовления чебуреков! Очень вкусно!

Кулинарный рецепт Чебуреки заварные с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Подруга поделилась со мной кулинарным рецептом – чебуреки заварные, которые жарятся быстрее обычных и вкус которых намного лучше. Воду вливаем в кастрюлю, добавляем в нее растительное масло и соль. Далее доводим до кипения, помешивая. Как только закипит, тут же снимаем и всыпаем пшеничную муку – половину. При этом быстро все перемешиваем. Я для этого пользуюсь миксером. В конце вбиваем в тесто одно яйцо и снова перемешиваем. Второй стакан муки просеиваем на стол горкой, в центр выкладываем тесто. И замешиваем его руками. Тесто должно получиться гладким, эластичным и в меру тугим. Тесто должно постоять минимум в течение одного часа. Не обязательно ставить его в холодильник. После нарезаем и раскатываем тесто на отдельные круги. Сбоку выкладываем подготовленный и заправленный всем необходимым фарш. Формируем чебурек, края защипываем и проходимся по ним вилкой, чтобы получились ребристые узоры. Сырые чебуреки жарим в большом количестве масла на сковороде или же во фритюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/672-kulinarnyiy-recept-chebureki-zavarnyie-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.