- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Чебуреки заварные с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57
Пшеничная мука | 2 стак. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Вода | стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Фарш мясной | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Отличный вариант приготовления чебуреков! Очень вкусно! |
Кулинарный рецепт Чебуреки заварные с фото
Подруга поделилась со мной кулинарным рецептом – чебуреки заварные, которые жарятся быстрее обычных и вкус которых намного лучше. Воду вливаем в кастрюлю, добавляем в нее растительное масло и соль. Далее доводим до кипения, помешивая. Как только закипит, тут же снимаем и всыпаем пшеничную муку – половину. При этом быстро все перемешиваем. Я для этого пользуюсь миксером. В конце вбиваем в тесто одно яйцо и снова перемешиваем. Второй стакан муки просеиваем на стол горкой, в центр выкладываем тесто. И замешиваем его руками. Тесто должно получиться гладким, эластичным и в меру тугим. Тесто должно постоять минимум в течение одного часа. Не обязательно ставить его в холодильник. После нарезаем и раскатываем тесто на отдельные круги. Сбоку выкладываем подготовленный и заправленный всем необходимым фарш. Формируем чебурек, края защипываем и проходимся по ним вилкой, чтобы получились ребристые узоры. Сырые чебуреки жарим в большом количестве масла на сковороде или же во фритюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/672-kulinarnyiy-recept-chebureki-zavarnyie-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.