- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный рассольник
Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:07
| Рис | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Огурец | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| И без мяса можно приготовить вкусный постный рассольник. Попробуйте! |
Постный рассольник
В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель.
Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.
Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.
Выложить в кастрюлю зажарку.
Соленые огурчики натереть на терке и добавить в наш заправленный картофельный бульон.
Зеленый лучок мелко нарезать и отправить в наш рассольник. Заправить по вкусу "Вегетой". Дать 5 минут повариться.
Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавить в рассольник сметанку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67551-postnyiy-rassolnik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.