- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный рассольник

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Огурец 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И без мяса можно приготовить вкусный постный рассольник. Попробуйте!

Постный рассольник

В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель.

Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.

Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.

В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.

Выложить в кастрюлю зажарку.

Соленые огурчики натереть на терке и добавить в наш заправленный картофельный бульон.

Зеленый лучок мелко нарезать и отправить в наш рассольник. Заправить по вкусу "Вегетой". Дать 5 минут повариться.

Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавить в рассольник сметанку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67551-postnyiy-rassolnik.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.