- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салангани "Ужин с итальянцем... часть 2... "
Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:20
Макароны | 1 упак. |
Грибы | 1 бан. |
Кабачок | 1 шт |
Тыква | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
"Постимся с Moulinex" первый конкурс за мое пребывание на Поваренке... я тоже решила испытать Госпожу Фортуну... Предлагаю вам отведать вкусное, простое и необыкновенно вкусное блюдо, скажу честно, делала со страхом... но получилось ТАК вкусно... я в восторге... макароны салангани фаршированные смесью овощей(лук, тыква, кабачок), грибами, и двумя видами капусты(брокколи и цветной)... самое удивительное то, что тыква, которую я совсем не люблю совсем не чувствуется.... все окутано нежным капустно-грибным вкусом.... ммм... ОБЪЕДЕНИЕ!!!! |
Салангани "Ужин с итальянцем... часть 2... "
Обжариваем лук и грибы, добавив специи, соль.
Тыкву и кабачок трем на терке.
В наполовину готовые грибы лук добавляем тыкву и кабачок.тушим до готовности.
Капусту разбираем на соцветия, самую верхушку отрезаем. Оставляем мелкие "зонтики". Более грубую часть - стебельки, режем на мелкие ломтики и добавляем к овощам.
То же самое делаем с брокколи.
таким образом у нас останутся только "зонтики".
Салангани раскручиваем, чтобы длина увеличилась вдвое.
Набиваем начинкой,примерно 2-3 ст ложки, .
Заливаем кипятком до уровня верхушек. Варить 5 минут с момента закипания на сильном огне(не нарывая).
Затем укладываем в каждую по веточки капусты цветной и брокколи. И тушим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
Выключить огонь, дать настояться.
Подавать с томатным соусом .
Кстати...в этот раз покупая салангани специально сравнила с гнездами...могу сказать точно ...ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/129336.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/small/129336.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/129335.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/small/129335.jpg[/img][/url]
Первая часть ужина ...не ПОСТНАЯ и не ДЛЯ КОНКУРСА находиться здесь...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18104/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67599-salangani-uzhin-s-italyancem-chast-2-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.