- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рататуй с виноградом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Кабачок 1 шт
Картофель 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Яблоко 1 шт
Виноград по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Родина этого овощного рагу - юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост. В этом исполнении рататуй готовила впервые. Потрясающе вкусно!!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex".

Рататуй с виноградом

Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками.

Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть.

Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить.

Выложить всю нашу красоту в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и добавить полстакана воды.

Форму накрыть крышкой (у меня огнеупорной крышки нет, поэтому я накрыла фольгой). Поместить в духовку, нагретую до 200 гр. на 1, 5 часа. НЕ перемешивать, по необходимости время от времени можно добавлять горячую воду. Я подливала немного 1 раз. Подавать горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67722-ratatuy-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.