- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустный гарнир
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:32
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Именно так я готовлю тушеную капустку в качестве гарнира. |
Капустный гарнир
Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.
Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было как-то использовать.
В самом конце добавить помидорки (тоже соломкой по возможности:)) и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, дать потушиться вместе и пропитаться соками.
Вкусный и легкий гарнир готов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67724-kapustnyiy-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.