- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:37
Печенье | 500 гр |
Молоко | 200 гр |
Творог | 300 гр |
Курага | 40 гр |
Изюм | 30 гр |
Чернослив | 40 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | по вкусу |
Шоколад | 150 гр |
Это блюдо способно перевернуть твой мир! |
Рецепт Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом с фото
Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм и чернослив в дуршлаг и тщательно мою под струей воды, а затем отжимаю через марлю, кладу в блендер, добавляю туда лимонный сок и цедру и тщательно измельчаю всё это. Затем перемешиваю полученную массу с творогом. Этим импровизированным кремом смазываю каждое печенье и выкладываю одно на одно три печенюшки. Ну а теперь можно готовить глазурь. В кастрюльке провариваю сахар с молоком и маслицем пару минут и заливаю этой глазурью готовые пирожные. Натираю шоколад и посыпаю шоколадной крошкой творожные пирожные из печенья с курагой и черносливом. Вот и готов десерт, который как в будни, так и в праздники будет превосходным дополнением к любой еде. Кулинарным рецептом этого изумительного пирожного поделился со мной приятель-сладкоежка. Он считает, что творожные пирожные из печенья к чаю настолько хороши, что даже трудно вообразить себе что-либо вкуснее и я с ним вполне согласен.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6787-recept-tvorozhnoe-pirozhnoe-iz-pechenya-s-kuragoy-i-chernoslivom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.