- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Зелень по вкусу
Кукуруза по вкусу
Горошек зеленый по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 4 шт
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Грибы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню и конкурса "Постимся с Moulinex"

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Сварите до мягкости свеклу в кожице.

Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования.

Отварите рис почти до готовности.

Лук и овощи пассируйте на растительном масле.

Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.

Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой.

Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67932-svekla-farshirovannaya-risom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.