- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Зразы из говядины по-варшавски. с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:56


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 450 гр
Лук репчатый 2 шт.
Панировочные сухари 2 стол.л.
Пшеничная мука 30 гр
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 30 мл
Морская соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший рецепт говяжьих зраз не оставит вас равнодушными!

Кулинарный рецепт Зразы из говядины по-варшавски. с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Зразы, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень напоминают мясные рулетики, но необыкновенно вкусные, особенно, соус, который можно есть отдельно ложками. Этой едой можно украсить любой праздничный стол. Итак, приготовим зразы из говядины по-варшавски. Мясо нарезаем вдоль волокон так, стобы получились ломтики толщиной 1,5 см. Затем хорошенько отбиваем их до тонкого состояния. Репчатый лук мелко шинкуем и перемешиваем с панировочными сухарями и сливочным маслом комнатной температуры. На подготовленные кусочки говядины выкладываем начинку, сворачиваем рулетиками. Края каждого рулетика скрепляем зубочисткой. Обваливаем зразы в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета. Затем складываем зразы в сотейник, сверху выкладываем оставшуюся начинку, подливаем воду, чтобы полностью закрыть зразы и солим. Накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа. Зразы из говядины по-варшавски подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68-kulinarnyiy-recept-zrazyi-iz-govyadinyi-po-varshavski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.