- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пидэ - турецкая пицца Kimali Pide

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:58


Время приготовления: 1 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 320 гр
Молоко 100 мл
Дрожжи 1 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 25 гр
Соль 1 чайн.л.
Мёд 1 чайн.л.
Фарш мясной 400 гр
Лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкус солнечной Турции - просто и очень вкусно!
Вкусно.
Такая красивая и вкусная турецкая пицца - пидэ.

Пидэ - турецкая пицца Kimali Pide

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Молоко, сливочное масло, мед, соль смешать, подогреть до теплого состояния, добавить яйцо, размешать. Дрожжи смешать с мукой, затем в них влить молочную смесь, сразу замесить тесто. Переложить тесто в чашку, прикрыть, поставить в теплое место на часок. Нарезать мелко лук. Перец нарезать соломкой или кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец, все обжарить. Затем добавить фарш, все вместе обжарить. Нужно хорошо перемешивать фарш, не останавливаясь. Так в нем не образуется комочков. Помидоры измельчить в блендере. Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить помидоры, рубленную зелень. Переложить готовый фарш на блюдо, чтобы он остыл. Тесто разделить на 4 части. Для формирования пидэ используется такой прием: раскатать овал, сделать надрезы по бокам, но не до конца. Смочить края овала водой. Затем перекинуть жгуты теста по разные стороны. Смазать тесто растительным маслом. В готовые лодочки выложить фарш, выложить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать сыром. Пидэ выпекать при 200 градусах около 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/680-pide-tureckaya-picca-Kimali-Pide.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.