- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Ревани с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:38
Яйца | 4 шт. |
Йогурт | 1 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Манная крупа | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Вода | 5 стак. |
Сахар | 4 стак. |
Лимонный сок | 15 мл |
Необыкновенно вкусная турецкая сладость на манке и йогурте! |
Кулинарный рецепт Ревани с фото
Эта сладость турецкой кухни очень похожа на манник с пропиткой! А, так как, манник все очень любят, предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт ревани. Не смущайтесь, что в состав входит целый стакан подсолнечного масла. На мой взгляд, из-за масла ревани получается такой нежный с исключительной структурой. В глубокой кастрюле взбиваем миксером яйца с сахаром. К этой массе добавляем йогурт, манку, подсолнечное масло, муку и продолжаем взбивать. Кстати, йогурт лучше брать натуральный. В последнюю очередь добавляем разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешиваем так, чтобы не было комочков. Квадратную форму (я брала 20х30 см) смазываем подсолнечным маслом и вливаем в неё массу. Выпекать в разогретом духовом шкафу до 180 градусов пока не образуется темно золотистая корочка. Для щербета кипятим воду с сахарным песком, добавляем лимонный сок, снимаем с огня и даем остыть. Из духовки достаем нашу вкуснейшую еду, поливаем теплым щербетом и оставляем все, пока щербет не впитался. Есть холодным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6801-kulinarnyiy-recept-revani-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.