- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 стак.
Горошек зеленый 100 г
Шпинат 65 г
Лук зеленый 60 г
Чеснок 4 зуб.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Вода 2 стак.
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое в приготовление, яркое и ароматное блюдо.

Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком

Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды.

На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минуту, зеленый лук тоже нарезаем добавляем к чесноку и обжариваем еще 1 минуту.

Шпинат режем, выкладываем в сковороду. Перемешиваем.

Добавляем к зелени замороженный горошек, перемешиваем в течении 2-3 минут. Солим, добавляем базилик.

Высыпаем кус-кус. Хорошо перемешиваем чтобы он весь покрылся маслом. Выключаем газ. Заливаем 2 стакана кипятка, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.

Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68185-kus-kus-so-shpinatom-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.