- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Макароны 70 г
Соевый соус 2 ст. л.
Тимьян по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Базилик по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью.

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Перцы помыть и разрезать на 2 части.

Отварить макароны до готовности.

Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.

Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68234-percyi-farshirovannyie-makaronno-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.