- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копытка белорусская

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Грибы 6 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 50 г
Сода 1 г

Личные впечатления о рецепте
Меню Великого Поста. Блюдо из картофеля с грибами, можно назвать клецками из картофеля. Приятно разнообразит постный стол.

Копытка белорусская

http://www.youtube.com/embed/fUwIrxpXCB0?feature=oembed

Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 - 3 см и выпекать в жарочном шкафу. Перед подачей изделие опустить в грибной отвар на 10 - 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Подать с жареным луком и грибами.

Запекалось 25 минут при температуре 190*С



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68335-kopyitka-belorusskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.