- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия, фаршированная овощным перцем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 50 г
Перец болгарский 50 г
Помидор 200 г
Рыба 150 г
Сухари 10 г
Масло подсолнечное 20 мл
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955г! "Скумбрия, фаршированная овощным перцем"

Скумбрия, фаршированная овощным перцем

http://www.youtube.com/embed/mQK7nooLcyc?feature=oembed

Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.

Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.

Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68346-skumbriya-farshirovannaya-ovoschnyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.