- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с бедрышками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:07


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Капуста краснокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 4 пуч.
Шампиньоны 6 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Бедро куриное 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Капусту люблю в любом виде. Делаю частенько, Но именно так первый раз! Сочная получилась и ароматная наверное за счёт сельдерее. Мужу очень понравилась, что радует))Правда у меня много времени заняла готовка. Но это того стоило, муж даже утром завтракал капустой, что редкость. Обычно чай с бутиком, или просто кофе. Мультиварка вещь супер, не подгорает и не надо всё время перемешивать. Приятной готовки и приятного аппетита.

Тушеная капуста с бедрышками

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: выпечка (70 минут)

Дополнительная программа: пароварка (40 минут)

Рецепт "Тушеная капуста с бедрышками":

Моем бедра и даём стечь воде. Затем включаем мультиварку я. ставила на выпечку, так как нет функции жарки ( ( (И выпекала 30 мин. Бедра я сразу приправила, посолила.

Затем нарезанные на четыре части шампиньоны, и еще выпекаем 15 мин.

Затем нарезанные кубиком лук и морковь и выпекаем 20 мин.

Затем закладываем томатную пасту, можно и кетчуп или соус любой томатный мин.5

После того как мы забросили пасту. Забрасываем капусту (у меня было два вида)Её нарезала шашками

Следом за капустой, сельдерей его тоже крупно, что -то похожее на квадратики

Сменить режим, и поставить на 40 мин пароварку. Еще немного подсолить, поперчить по вкусу. И блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68352-tushenaya-kapusta-s-bedryishkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.