- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Большое овощное ассорти

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 1 шт
Огурец 1 шт
Шампиньоны 150 г
Лук зеленый 1 пуч.
Масло растительное 5 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Табаско по вкусу
Редис 1 пуч.
Кресс-салат 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Постное блюдо - максимум витаминов.

Большое овощное ассорти

Салат вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки.

Огурец нашинковать тонкими кружочками.

Редиску и шампиньоны вымыть и очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Грибы, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.

Зелeный лук измельчить.

Кресс-салат срезать, промыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.

Все салатные ингредиенты перемешать в большой миске.

Смешать растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавить несколько капель табаско. Вылить на салат, перемешать и подать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68380-bolshoe-ovoschnoe-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.