- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 5 шт
Кус-кус 50 г
Сельдерей корневой 200 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 1 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Подготовить все необходимые ингредиенты

Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле

Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности

Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть нуазеткой или ложечкой. Мякоть нарезать средним кубиком. ь

Мякоть кабачка обжарить на масле до готовности

Помидоры и кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам и кус-кусу. Поперчить, посолить и добавить любимые специи по вкусу.

Начинить получившимся фаршем наши лодочки из кабачков. У меня остался фарш и я, почистив сладкий болгарский перец, решила его также начинить этой вкусной смесью..

Запекать эту красоту минут 30 в духовке, при температуре 180 С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68383-kabachki-farshirovannyie-kuskusom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.