- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 6 шт
Сыр голубой 25 г
Сыр твердый 25 г
Сыр твердый 25 г
Сыр мягкий 25 г
Помидор 70 г
Уксус 10 мл
Тимьян 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Мак по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если Вы любите баклажаны и сыр, то этот рецепт точно придётся по душе. Готовится быстро и просто, особенно из молоденьких баклажанчиков. Эффектно смотрится на столе. Может быть подано, как горячее блюдо или как закуска. Просто пальчики оближешь!

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами

Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем.

Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце.

Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.

Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиками, добавить бальзамик, чеснок, соль и перец. Перед подачей дать настояться 10-15 минут.

Баклажаны разрезать пополам, чтобы получились "бочонки". Вынуть сердцевину из баклажана. Натереть его солью и оливковым маслом. Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С.

Сыры и чеснок нарезать кубиками. Тимьян помыть.

Фаршировать баклажаны сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.

Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и  чипсом из баклажана.  Вокруг – выложить замаринованные помидоры.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68424-baklazhan-quot4-syiraquot-s-chipsami-iz-baklazhana-i-marinovannyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.