- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит, который получается всегда
Опубликованно 10 Мая 2015, в 20:50
Масло сливочное | 300 г |
Сахар | 350 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 6 шт |
Мука пшеничная | 300 г |
Крахмал | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Молоко | 100 мл |
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska |
Бисквит, который получается всегда
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]Бисквит готов!!![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68460-biskvit-kotoryiy-poluchaetsya-vsegda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.