- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит, который получается всегда

Опубликованно 10 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 300 г
Сахар 350 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 6 шт
Мука пшеничная 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

Бисквит, который получается всегда

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]Бисквит готов!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68460-biskvit-kotoryiy-poluchaetsya-vsegda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.