- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт Книга рецепт приготовления
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:56
Сахар | 350 гр |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Молоко | 1 стак. |
Какао-порошок | 6 стол.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 50 гр |
И вкусно, и познавательно! Дети будут в восторге! Особенно мне нравится идея "Книги монстров" из Гарри Поттера. =) Торт Книга – потрясающий кулинарный рецепт, над которым нам придется изрядно повозиться, предупреждаю сразу. |
Торт Книга рецепт приготовления
Взбиваем хорошо с сахаром яйца, вливаем в них растительное масло, не переставая взбивать. После кладем смешанную с разрыхлителем муку, какао-порошок, соду, сахар ванильный. Все перемешиваем. Вливаем молоко и доводим до однородного состояния. Затем добавляем стакан крутого кипятка. На данном этапе наша будущая сладкая еда будет очень жидкой – это правильно. Прогреваем духовку до 180-ти градусов и выпекаем в ней корж не меньше сорока минут. Даем коржу остыть в форме, после вынимаем. Очищенные бананы превращаем в пюре, смешиваем с соком одного лимона. В блендере взбиваем сметану с сахаром и сливочным сыром, кладем пюре из бананов и мед. Отдельно взбиваем сливки. Размягченный в воде желатин растапливаем на водяной бане и смешиваем с коньяком, вливаем ложку сока лимона. Кладем сюда же одну ложку полученной массы из бананов. Перемешиваем и добавляем все к основной банановой смеси. В последнюю очередь вводим взбитые сливки. Из одного выпеченного коржа делаем четыре и каждый промазываем полученным кремом.Ставим в холодильник на ночь. И все, что осталось, это превратить торт-заготовку в Торт-книгу. Делается это при помощи цветной мастики, цветного крема и различных насадок для того же крема.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6848-tort-kniga-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.