- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:04


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Корица 1 ч. л.
Масло сливочное 150 г
Яблоко 4 шт
Лимон по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подобный рецепт уже есть на сайте, но, в нем нет пошаговых фото и на мой взгляд очень важных моментов. Если модераторы посчитают нужным пусть удалят мой рецепт. Это самый любимый мой яблочный пирог. Теперь я его готовлю в мультиварке и от этого он стал еще проще. Попробуйте. Никаких предварительных приготовлений, да и ингредиенты очень простые. Пирог получается влажный, сладкий и очень вкусный.

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт "Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке":

Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу.

Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона.

Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.

На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки. Снова сухую смесь. Снова слой яблок. Яблоки прижимаем, придаем ровную форму, для того чтобы потом можно было увидеть слои. Высыпаем сухую смесь и разравниваем.

Сливочное масло предварительно замороженное трем на терке сверху пирога.

Чашу ставим в мультиварку и устанавливаем режим выпечка на 50 минут. Достаем пирог с помощью чаши для пара. От краев предварительно аккуратно отсоединив лопаткой. Время может увеличиться, все зависит от вашей мультиварки. Ориентируйтесь на ранее приготовленную выпечку, что касается времени.

Украшаем сахарной пудрой. Пирог получается очень влажный, рыхлый. Он буквально распадается. Но так должно быть. Очень вкусный яблочный пирог, напоминающий немного штрудель.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68758-vengerskiy-nasyipnoy-yablochnyiy-pirog-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.