- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пай "Подсолнух"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 150 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 6 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 бан.
Мак пищевой 46 г
Ваниль 1 ч. л.
Соль 1 шт
Персик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему-то с таким названием попадаются все салаты.

Пай "Подсолнух"

Почему-то с таким названием попадаются все салаты, а если хочется сладенького...

Ингредиенты:

для теста...

150 г муки

100 г сахара

100 г масла ( размягченного)

1 шт яйцо

6 ст.л. молока

1 пак. разрыхлить

30-50 г мака

1 ч.л. ванили (экстрат)

щепотка соли

начинка...

5-6 свежих персиков ( желательно твердых)

или 1 банка консервированных

заливка...

100 г сахара

60 г слив.масла

150-200 г починенных семечек ( замена любыми другими орехами)

2 ст.л. меда

3 ст.л. сливок

Теперь сам рассказ, как это соединить, и не запутаться:

1. Смешать сыпучие ингредиенты для теста, добавить масло,яйцо и молоко тщательно перемешать.

2. Готовое тесто ( консистенция густой сметаны), выложить в подготовленную форму 30 см.

3. Персики помыть и разрезать на 6 частей, красиво выложить по краю, поверх теста.

4. В сковородку положить масло, сахар, мед, сливки и нагревать пока не растопится сахар, добавить семечки, варить массу 4-7 минут.

5. Выкладываем готовую массу посредине пирога.

6. Отправляем в заблаговременно разогретую до 180 гр духовку, на 35-40 минут.

7. Достаем, даем немного остыть и надрезаем позиционно середину, там, где семечки, потом будет трудновато делить.

8. Все... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НА ФОРУМЕ

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&start=150

ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ ТАПКАМИ



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68973-pay-podsolnuh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.