- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пай "Подсолнух"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 23:59
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 6 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 бан. |
Мак пищевой | 46 г |
Ваниль | 1 ч. л. |
Соль | 1 шт |
Персик | по вкусу |
Почему-то с таким названием попадаются все салаты. |
Пай "Подсолнух"
Почему-то с таким названием попадаются все салаты, а если хочется сладенького...
Ингредиенты:
для теста...
150 г муки
100 г сахара
100 г масла ( размягченного)
1 шт яйцо
6 ст.л. молока
1 пак. разрыхлить
30-50 г мака
1 ч.л. ванили (экстрат)
щепотка соли
начинка...
5-6 свежих персиков ( желательно твердых)
или 1 банка консервированных
заливка...
100 г сахара
60 г слив.масла
150-200 г починенных семечек ( замена любыми другими орехами)
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок
Теперь сам рассказ, как это соединить, и не запутаться:
1. Смешать сыпучие ингредиенты для теста, добавить масло,яйцо и молоко тщательно перемешать.
2. Готовое тесто ( консистенция густой сметаны), выложить в подготовленную форму 30 см.
3. Персики помыть и разрезать на 6 частей, красиво выложить по краю, поверх теста.
4. В сковородку положить масло, сахар, мед, сливки и нагревать пока не растопится сахар, добавить семечки, варить массу 4-7 минут.
5. Выкладываем готовую массу посредине пирога.
6. Отправляем в заблаговременно разогретую до 180 гр духовку, на 35-40 минут.
7. Достаем, даем немного остыть и надрезаем позиционно середину, там, где семечки, потом будет трудновато делить.
8. Все... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НА ФОРУМЕ
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&start=150
ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ ТАПКАМИ
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68973-pay-podsolnuh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.