- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряничное тесто

Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 950 г
Яйцо куриное 2 шт
Мед 200 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Какао-порошок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 3 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Ванильный сахар 3 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт ароматного пряничного теста, из которого вы сможете приготовить не только вкусную, но и красивую выпечку. Проявив немного терпения и фантазии, вы сможете разрисовать свои изделия глазурью, рецепт которой вы сможете найти на нашем канале. При всем этом вы зарядитесь позитивными эмоциями, хорошим настроением. Подарив пряник, вы увидите восхищение и восклицание. Желаю удачи в приготовлении!

Пряничное тесто

http://www.youtube.com/embed/Xh2-XHIZzQs?feature=oembed

В миске соединить миксером: Жидкий мед, сахар, сливочное масло комнатной температуры, до однородной массы. Если у вас мед засахарился, растопите его на водяной бане, не кипятить ни в коем случае.

Добавить яйца, имбирь, гвоздику, корицу, мускатный орех и ванильный сахар. Взбить миксером до однородной массы.

Добавляем частями муку и соду, соль замешиваем тесто силиконовой лопаткой. Добавить какао порошок, продолжаем замешивать тесто. Делаем это быстро.

Посыпаем стол оставшейся мукой, высыпаем тесто и быстро замешиваем тесто.

Готовое тесто, разделить на четыре части, замотать в пищевую пленку, положить в холодильник на ночь. Тесто хранится в холодильнике 1 месяц.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69149-pryanichnoe-testo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.