- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные "вишенки"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Слоеное тесто бездрожжевое по вкусу
Яйцо по вкусу
Творог по вкусу
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Вишня замороженная по вкусу
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весна, весна, весна!!! Скоро зацветут сады, а потом...... поспеют вишни!!! Вот я и решила приблизить это время. Вы видите , что из этого получилось!

Слоеные "вишенки"

Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.

Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.

С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.

Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину.

Таким образом у нас получается углубление.

Берем творог,

замороженные вишни,

сахар, немного ванилина,

измельченные орехи.

Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.

Украшаем целыми вишенками.

Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!

Все ингредиенты измельчаем и смешиваем,и начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.

Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69359-sloenyie-vishenki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.