- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеные "вишенки"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:13
Слоеное тесто бездрожжевое | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Вишня замороженная | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Весна, весна, весна!!! Скоро зацветут сады, а потом...... поспеют вишни!!! Вот я и решила приблизить это время. Вы видите , что из этого получилось! |
Слоеные "вишенки"
Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.
Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.
С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.
Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину.
Таким образом у нас получается углубление.
Берем творог,
замороженные вишни,
сахар, немного ванилина,
измельченные орехи.
Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.
Украшаем целыми вишенками.
Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!
Все ингредиенты измельчаем и смешиваем,и начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.
Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69359-sloenyie-vishenki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.