- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Украшение айсингом

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 1 шт
Сахарная пудра 250 г
Кислота лимонная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Айсинг - белковая рисовальная масса, с еe помошью можно несложно и красиво украсить торт.

Украшение айсингом

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.

Делаем корнетик, или используем кондитерский мешок с узкой насадкой. Заполняем его белковой массой. Рисуем на бумаге шаблон бабочки ,на шаблон кладем пленку и рисуем по контурам.

Пленку с нанесенной массой оставляем высыхать в сухом месте.

Чтобы бабочка имела форму, нужно сушить ее, положив на слегка открытой книге.

Этот торт я делала папе на день рождения, все были в восторге.

А это моя первая работа с айсингом.

Цветы тоже сделаны из айнга. Для них нужно подготовить шаблоны из фольги, на которую наносим кисточкой айсинг (можно немного подкрасить) и даeм подсохнуть. К сожалению, у меня нет пошаговых фото.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69454-ukrashenie-aysingom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.