- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки фаршированные мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:58


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Майонез 50 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Кабачки 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Фарш мясной кг
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Бесподобная закуска к праздничному столу!

Кабачки фаршированные мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Я очень люблю готовить мясо с кабачками.Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо заранее обжарить фарш с луком и отварить рис в пароварке/котелке/кастрюльке. Кстати, брать лучше круглозернистый рис, так как длиннозернистый более сухой и для фарша хуже подходит. А в фарш можно добавить соль и разные специи по вкусу. Далее готовлю сам кабачок. Очищаю кожуру, вынимаю сердцевину с семечками и нарезаю толстыми, примерно в два пальца толщиной кольцами. Обмакиваю кольца в муке и слегка обжариваю на сковороде с двух сторон. Но не прожариваю до конца. Смешиваю фарш с рисом и фарширую каждое колечко. Смазываю противень маслом и выкладываю на него кольца. Ошпариваю помидор кипятком, снимаю шкурку. После этого нарезаю помидор кольцами, и выкладываю их поверх колец из кабачка. Добавляю майонез и ставлю в духовой шкаф на 40-50 минут. Температуру выставляю 200 градусов. При желании, в конце фаршированные кабачки можно посыпать тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/696-kabachki-farshirovannyie-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.